Помощь донбассу

Сотрудниками ФГБУ «ЦСП» ФМБА России (далее – Учреждение) подготовлена к отправке в зону СВО очередная партия гуманитарной помощи. В организации отправки гуманитарного груза участвовали волонтеры – сотрудники Учреждения. Гуманитарная помощь передана в ФМБА России для последующего выезда в зону СВО: военнослужащим 35 отдельной мотострелковой бригады 41 гвардейской общевойсковой армии и 36 отдельной мотострелковой бригады 29 общевойсковой армии.

Помощь нашим военным – наш гражданский долг. Акции по сбору гуманитарной помощи помогают укрепить патриотизм и сплотить людей, дать им возможность не только словом, но и делом выразить поддержку нашим бойцам.  

На передовую передадут наши бинокли, тепловизоры, автомобильные шины, обогреватели, сварочные аппараты, бензопилы, внешние аккумуляторы и другие электроприборы, а также множество иных необходимых вещей.

Помимо материальных средств работниками Учреждения был организован финансовый сбор с последующей закупкой наиболее актуальных для воинских частей товаров. Благодаря общим усилиям нам удалось собрать более 138 000 рублей, и наш фонд пополнился приборами ночного видения, а также постельным и термобельем.

Также эта партия гуманитарной помощи включает такие важные и нужные для наших бойцов изделия, как окопные блиндажные свечи. Они помогут бойцам обогреться и приготовить пищу. Пусть к теплу свечей прибавится и тепло наших сердец. СВЕТИ ВО БЛАГО.